Minggu, 05 Mei 2024

INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE DESA AMPIH KECAMATAN BULUSPESANTREN KABUPATEN KEBUMEN

MUSYAWARAH PEMBAHASAN AD/ART KARANGTARUNA

Ampih News – Minggu, 9 Januari 2022 Pengurus Karangtaruna Desa Ampih mengadakan musyawarah dalam rangka pembahasan AD/ART. Bertempat di Balai Desa Ampih, acara dimulai pukul 20.00 WIB. Selain pembahasan AD/ART, musyawarah juga menetapkan nama untuk Karang Taruna Desa Ampih yaitu Karang Taruna “SERUT MUDA BERKARYA” yang disingkat “SEMURA”. Musyawarah KT SEMURA akan dilaksanakan satu kali dalam setiap bulannya dan bertempat di Balai Desa Ampih.  KT SEMURA juga menetapkan perpindahan posisi dalam Struktur organisasi sebelumnya, yangmana sebelumnya telah ditetapkan susunan pengurus dalam  Musdes Pembentukan Pengurus Karang Taruna pada tanggal 24 Desember 2021. Perpindahan posisi terjadi pada Ketua yang semula Catur Pamungkas menjadi Akhmad Miftahudin. Wakil Ketua yang semula Akhmad Miftahudin menjadi Muzaki, dan Catur Pamungkas pindah menjadi seksi keagamaan.

Adapun susunan Struktur Organisasi Karang Taruna SERUT MUDA BERKARYA, sebagai berikut :

Pembina                                             :     NURSODIK

Majelis Pertimbangan                         :    Condo Niloratih, Sri Lestari

Ketua                                                  :     Akhmad Miftahudin

Wakil Ketua                                        :     Muzaki

Sekretaris I                                         :     Sintiya Wahyuni

Sekretaris II                                       :     M. Zaeni Maksum

Bendahara I                                       :     Siam Pujiatno

Bendahara II                                      :     Lulu Inayatul Lilmuallaf

Seksi Olahraga dan Seni                   :     M. Syafihudin, Teguh Riyanto, Irin Azhar

Seksi Usaha Bersama                       :     Ulfiya Rohmatin, Maulani Efendi

Seksi Kesejahteraan Sosial              :     Yuliana Setya Nugraheni, Mahludin, Catur Setiawan